Устройство стоимостью 1000 долларов будет предназначено для криптовалютной экосистемы.

Sirin Labs, компания со смартфоном Solarin стоимостью 14 000 долларов, в настоящее время разрабатывает модель с открытым исходным кодом, которая работает на платном блокчейне. Модель названная Финни, в честь пионера биткойна, Хэла Финни, станет единственным смартфоном в мире, который полностью безопасен для хранения криптографических монет. Так говорит компания, которая в октябре этого года  запускает мероприятие, посвященное популяризации своего изделия.

По словам Sirin Labs , все устройства Финни ( все-в-одном ПК) тоже создадут независимую блок-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет работать без централизованных магистральных сетей или майнинг-центров, загромождающих процесс транзакций, используя токен SRN в качестве валюты по умолчанию (только владельцы токенов SRN смогут приобрести устройство). И все это будет работать на операционной системе Sirin, специально разработанной для поддержки таких приложений, как криптовалютные кошельки и безопасный обменный доступ.

В телефоне есть все звонки и мелодии, которые вы ожидаете от устройства с ценой в 1000 долларов (740 фунтов), включая внутреннюю память 256 ГБ и 16-мегапиксельную камеру, а также внушительный набор мер безопасности. Система защиты от вторжений, основанная на психологическом поведении, физический переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе привязки, означают, что теоретически это потребует значительных усилий для взлома.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

источник www.bitnovosti.com

Оставить комментарий

Подписка

Подписка на последние новости